Förderkreis Hospiz Veronika e. V.

Jeder weiß: Das Leben ist endlich. Über das Sterben und den Tod zu sprechen, fällt dennoch schwer. Umso wichtiger ist es, dass die schwerkranken und sterbenden Menschen in unserer Region die Begleitung und Unterstützung erfahren können, die sie benötigen. Deshalb gehören die Themen Sterben und Tod zu unserem Gesprächsangebot.

Der im Juni 2004 gegründete Förderkreis Hospiz Veronika unterstützt diese Begleitung schwerkranker und sterbender Menschen im stationären Hospiz Veronika. Der Förderkreis ist zudem der Hospizidee insgesamt verpflichtet und trägt zu ihrer Verbreitung bei: Niemand soll alleine sterben müssen, ohne es zu wollen. Und niemand soll unnötig leiden.

Die Begleitung von schwerkranken und sterbenden Menschen und ihrer Angehörigen verstehen wir als eine bürgerschaftliche und zutiefst menschliche Aufgabe, die uns alle betrifft und die wir als Förderkreis mit unserem ehrenamtlichen Engagement unterstützen.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit unterstützen. Auf  Wunsch senden wir Ihnen gerne unsere Broschüre zu. Für Ihre Spende bzw. Ihren Mitgliedsbeitrag erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Förderkreis Hospiz Veronika e. V.

72800 Eningen unter Achalm

Fon: 07121 820 13-60, Fax: 07121 820 13-87